Главная
Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

МБОУ Островская НОШ

Информация

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ .

 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ. 

 

Здоровое питание школьников - залог успеха в учёбе , его здоровья и нормального развития!

                                                                                                                                                                   
                                                                                                                                             Наш полезный и вкусный завтрак
 
 

«Горячая линия» по организации горячего питания в школе

По вопросам организации питания детей в МБОУ "Островская НОШ" вы можете обратиться

8-(3845939)1-50        Шермер Наталья Борисовна , директор школы

8(38459)2-13-92     Чекмарева Ольга Викторовна, главный специалист УО;

8-800-600-72-07        Министерство образования Кузбасса;

8-800-200-91-85       Министерство просвещения РФ;

 

 
Бесплатное питание
 
Предоставляется обучающимся 1-4 классов- ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК (1 смена).
 
Диетического меню в образовательной организации нет (в образовательной организации на данный момент нет обучающихся,которым  рекомендовано диетическое меню)
 
 
 
 Ответственные за организацию горячего питания в школе:
 
Шермер Наталья Борисовна  директор 8-951-596-4021
Савинкова Надежда Фёдоровна медицинская сестра 8-953-067-6261

 

График питания

1-4 классы Понедельник-пятница -    10.40 - 11.00

 

Объявление

Уважаемые родители( законные представители)!

Сообщаем, что БЕСПЛАТНОЕ питание обучающихся 1-4 классов осуществляется за счет средств федерального бюджета..

Администрация школы.

 

Школьное питание- здоровое питание!

 

   
#Каникулы
 В рамках профориентационной работы " Школа Кулинаров "
Кондитер - это тоже здорово!

 

Родительский контроль

                          

 Приказ 2023

-Чек- лист  №1.  2023-2024 уч.г. 

-Акт проверки №1

-Чек-лист №2 2023-2024 уч.г.

-Акт проверки №2

-Чек- лист №3  2023-2024 уч.г.

-Акт проверки №3

-Акт проверки №4

-Чек-лист №4

-Акт проверки №5

-Чек-лист №5

-Акт проверки №6

-Чек-лист №6

- Справка ВШК горячего питания в МБОУ "Островская НОШ"

-Акт проверки столовой бракеражной комиссией по питанию учащихся МБОУ " Островская НОШ" от 09.2023г.

-Акт обследования столовой и пищеблока МБОУ " Островская НОШ" на основании Программы Производственного контроля от 09.11.2023г.

 Чек- лист 

 Чек- лист

 Итоги проверок

 
 
 
 

Меню ежедневного горячего питания

-20-дневное меню школьных завтраков для обучающихся 1- 4 классов.Весна 2024г.

 -20-дневное меню школьных завтраков для обучающихся 1-4 классов. Зима 2023-2024г.

   - -20- дневное  меню школьных завтраков для обучающихся 1-4 классов.Осень 2023г.

  Конкурс рисунков "Здоровое питание - это здорово!"

Беседа мед. работника о здоровом и полезном питании

Памятки

«Правильное питание-залог здоровья»

Информируем Вас о том, что в целях реализации национальных проектов «Здравоохранение», «Демография», региональной программы «Укрепление общественного здоровья населения Кемеровской области — Кузбасса на 2020 — 2024 годы» ГБУЗ «Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики» предлагает   информационно-методические материалы для проведения урока у школьников 5-11 классов «Правильное питание-залог здоровья».

В  рамках проекта «Здоровое питание»

—  возможность подключения к урокам «Правильное питание — залог здоровья» , проводимого специалистами ГБУЗ«Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в 13.00 по четвергам  в режиме zoom конференции по ссылке

https://us04web.zoom.us/j/72144627589?pwd=RGtETjFNSXpBL05DN3ZoSm1sUHM3QT09

Идентификатор конференции: 721 4462 7589

Код доступа: 1f40NU.

— о возможности проведения внеклассных занятий по пропаганде здорового питания. Материалы для проведения занятий можно    скачать по ссылке

https://drive.google.com/file/d/1YyQH2ajz8huvU64jBWWA3jSsIvNB4BQp/view?usp-sharing .

Оценка количества пищевых отходов :   МЕНЕЕ 20%.